Установки для производства грибного компоста



Системы и оборудование для обработки компоста фазы 1, 2, 3.
Cистемы загрузки и разгрузки для тоннелей фазы.

Cистема смешивания соломы

Для размельчения соломы, смешивания ее с куриным пометом и смачивания.

Компоновка:
• Платформа конвейерная с цепным приводом.
• Бункер для куриного помета.
• Ленточный конвейер для куриного помета.
• Прерыватель / выключатель привода цепного конвейера.
• Конвейерная лента подачи соломы.

Cистема смешивания соломы для размельчения соломы, смешивания ее с куриным пометом и смачивание для приготовления компоста из шампиньонов
Туннельно-направляющая машина для подачи компоста в туннели фазы 1-2

Туннельно-направляющая машина

Для подачи компоста фазы 1-2. в туннели.

Загрузка до 70 т / ч (в зависимости от характеристик компоста).

Туннельно-направляющая машина

Оснащена распределителем мицелия и предназначена для подачи компоста фазы 3. в туннели.

Загрузка до 45 т / ч (в зависимости от характеристик компоста).

Туннельно-направляющая машина оснащена распределителем мицелия и предназначена для подачи компоста в туннели для фазы 3

машины для производства и упаковки блоков компоста в пакеты из термосусадочной пленки

Линия производства компостных блоков с загрузочным бункером 

Линия производства компостных блоков

С загрузочным бункером.

Производительность упаковки макс. 850 блоков / час.

Компоновка:
• Отделение загрузки, в котором транспортируется и дозируется компост для подачи на линию изготовления блоков компоста 3 фазы.
• Линия изготовления блоков компоста 3 фазы предназначена для формирования прямоугольных компостных блоков для выращивания грибов шампиньонов и для упаковки их в термоусадочную пленку.

Выращивание шампиньонов
Cookie-файлы
Настройка cookie-файлов
Детальная информация о целях обработки данных и поставщиках, которые мы используем на наших сайтах
Аналитические Cookie-файлы Отключить все
Технические Cookie-файлы
Другие Cookie-файлы
Мы используем файлы Cookie для улучшения работы, персонализации и повышения удобства пользования нашим сайтом. Продолжая посещать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов Cookie. Подробнее о нашей политике в отношении Cookie.
Подробнее Понятно
Cookies